Женщина на перепутье (РЕМЕНС)
 

Женщина на перепутье (РЕМЕНС)

Милые дамы! Каждой из нас есть чем гордиться и, к сожалению, есть чего стыдиться. И это нормально — идеальных людей не бывает. В зависимости от обстоятельств мы проявляемся либо с лучшей, либо с худшей стороны, а обстоятельства, как известно, бывают разными -объективными и субъективными, внешними и внутренними. Что касается «внутренних» обстоятельств, то приходится признать, что наша нежность или агрессивность, порывистость или апатичность довольно часто связаны с месячным циклом. Это – научно подтвержденный факт, а с фактами спорить бесполезно. Вы не можете это отменить, но именно Вы выбираете, как к этому относиться. Вы — Женщина — каждый день находитесь на перепутье и выбираете, в каком направлении идти. Все, как в сказке: перед Вами — три пути. Здесь мы рассмотрим три наиболее типичных манеры поведения женщин в критические дни.


Путь первый – фаталистически-пассивный

Вы искренне полагаете, что в муках рождается не только истина. Соответственно, все, что связано (извините за неуместно-грубый медицинский термин) с нашей «детородной функцией» просто обязано быть мучительно-болезненным. Конечно, критические дни никому не доставляют удовольствия, но, если Вы — сторонница этого подхода, то можете легко пропустить тот момент, когда просто неприятные ощущения превращаются в симптомы серьезной болезни. Ведь сильные боли, мигрени, головокружение, депрессия — это не норма, а патология.

Если Вы, как всегда, фаталистически-пассивны, то последствия запущенной болезни могут быть очень неприятными. Так примите же участие в своей собственной судьбе!

 

Путь второй – прямо в омут с головой

О Вас никто не скажет, что Вы плывете по течению. Вы бросаетесь в омуте головой и храбро боретесь с тем, что Вам мешает. А в пылу борьбы все методы хороши, ибо «цель оправдывает средства». Но, к сожалению, на медицинские средства это не распространяется. А вот как рассуждаете Вы: Боль? — Самое сильное обезболивающее! Двойной удар! И неважно, что мы стреляем по воробьям из пушек. Депрессия? — Седативные средства, дозу которых нужно постоянно увеличивать. Подсчитаем: предменструальный синдром, критические дни и еще несколько дней, когда мы приходим в себя, — итого, 2 недели каждый месяц.

В целом, полжизни мы боремся с собственным организмом. Но подумайте, в конце концов, о других внутренних органах — печени, почках и сердце, которым в этой битве достается больше всего, если до сих пор они не напомнили Вам о себе сами. Бросаясь в омут с головой, Вы рискуете оказаться в ситуации «утопающий за соломинку хватается».

 

Путь третий – естественный (во всех отношениях)

Вы знаете, можно плыть по течению, но… в лодке, мастерски управляя собственным движением. Согласитесь, компромисс — наиболее естественная позиция для женщины. Не стоит игнорировать симптомы болезни, ее нужно лечить, но используя при этом естественные препараты. И речь здесь идет не просто о лекарствах натурального происхождения, но и о наиболее естественных для организма способах лечения внутренних нарушений. Именно такой подход предлагает гомеопатия, сочетающая вековой опыт народной медицины с суперсовременными технологиями. Гомеопаты исходят из того, что организм каждого человека способен защищаться от негативных воздействий и восстанавливаться после поражений. Симптомы болезни — это отражение нарушенных защитных функций, а задача гомеопатического препарата — активизировать силы организма и направить их на борьбу с болезнью. Именно так: Ваш организм против болезни, а не Вы против собственного организма!

РЕМЕНС не только устраняет болезненные симптомы, но и приводит функций организма в состояние равновесия — физиологического и психоэмоционального, оказывает противовоспалительное действие, регулирует цикл, как во время его формирования, так и во время его «естественной отмены» — климакса. РЕМЕНС — натуральное средство, не вызывающее побочных эффектов, «синдрома отмены», привыкания. РЕМЕНС хорошо сочетается с другими препаратами.

Ольга Орлова

 

Вопросы и ответы

Пожалуйста, оставьте комментарий

Научные открытия
Мнения
Случайные записи



К началу